воскресенье, 6 августа 2017 г.

Соломенные скульптуры

      В этом году есть новинки среди соломенных скульптур: комбайн, трактор, ЗЕНИТ - арена, оформлена зона релакса.
       На поле проводятся соревнования по футболу. Игру на соломе приравнивают к игре на песке, но спортсмены утверждают, что на соломе играть труднее. Для болельщиков оформлены трибуны.
   
      В тени можно отдохнуть, покачаться в гамаке, подумать о вечном....

      Здесь же можно попробовать разные сорта арбузов и купить понравившиеся. Вызвали интерес жёлтый и оранжевый арбузы. Мне больше понравился вкус жёлтого арбуза.  На ярмарке можно купить огурцы, помидоры жёлтые и чёрные, двухцветные перцы, тыквы, дыни, кабачки....
        Приезжайте всей семьёй отдохнуть. Ярмарка расположена на открытом месте. Нужно учитывать жаркую погоду, которая установилась на Ставрополье.


4 комментария:

  1. Здравствуйте, Татьяна Петровна. Какие интересные у Вас скульптуры! А где это находится? Очень понравилось футбольное поле и гамачки ))
    Заходите в гости в мою Школу ВолНа http://volna73.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день, Надежда Владимировна! На фото представлены соломенные скульптуры на бахче Пономарёвых (Ставропольский край, Александровский район; 38 км трассы Ставрополь- Александровское). Более 10 лет фермеры так продают арбузы, выращенные без химии.

      Удалить
    2. Вот интересно, почему арбузы из Ставропольского края до Самарской области не доходят. Мне было бы интересно попробовать на вкус жёлтый и оранжевый арбуз ))) А вот разноцветные помидоры мы на даче выращиваем, пробовали )))

      Удалить
    3. Доброй ночи, Надежда Владимировна!
      На этой неделе мы будем на бахче. Поинтересуюсь у хозяина, куда попадают их арбузы, кроме края. Сейчас на соломенном стадионе будет проводиться чемпионат края по футболу. Интересно посмотреть "вживую", как это происходит!
      У них ещё в прошлом году были арбузы без косточек и мраморные.

      Удалить